dolor_m (dolor_m) wrote,
dolor_m
dolor_m

С самого начала июня находилась в самом скверном настроении. Не радовало абсолютно ничего. Даже отпуск, даже мой горячо любимый Питер. При этом внешне все было хорошо. А внутри - просто черная бездна, в которую все опрокидывалось. Попытки взглянуть на мир позитивно казались вымученными и ослабляли еще больше. Я все приговаривала: когда же, когда же станет легче? Правда, искренне не верила, что вообще может стать.
И только вчера отпустило. Как будто что-то внутри разжалось. Обстоятельства, окружение остались прежними. Даже повод для конфликтов имел место быть, но отразился от меня как набежавшая волна, не утащив при этом с собой.
И вот что это? Как с этим быть? Упаду ли я обратно во мрак и как скоро?
Subscribe

  • книги ноября 2018

    Эмма Клайн. Девочки Элизабек Рудник. Малифесента. История истинной любви Карен М.Макманус. Один из нас лжет Мацуо Монро. Научи меня умирать…

  • книги октября 2018

    1. Нинни Хольмквист. Вечернее платье должно быть сексуальным 2. Сильвия Платт. Под стеклянным колпаком 3. Кит Стюарт. Мальчик сделанный из кубиков…

  • книги сентября

    1. Джулиан Барнс. Предчувствие конца 2. Иэн Макьюэн. Амстердам 3. Рэй Бредберри. Дзен в искусстве написания книг 4. Джон Бойд. Мальчик в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments